?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Умеренные и неумеренные
nickol1975
Один из эпизодов сирийской войны.
Оригинал взят у colonelcassad в Умеренные и неумеренные


Сегодня утром, к северу от Аль-Баба, контролируемые Турцией боевики Сирийской Свободной Армии понесли одни из самых больших разовых потерь за последние месяцы.
Смертник Халифата в поселке Сосиане подъехал на машине к большому скоплению боевиков ССА и подорвал себя. В результате погибло около 80 человек (включая нескольких мирных жителей), еще более 100 получили ранения.

Очень строго 21+.
[Spoiler (click to open)]








https://twitter.com/worldonalert/status/835078957657636865 - видео

Стоит так же отметить, что в провинции Хама боевики "Джунд-аль-Акса" казнили 172-х пленных боевиков ССА и "Ахрар-аш-Шам".
Одно из захоронений было даже раскопано на камеру, дабы продемонстрировать жестокость "Джунд-аль-Аксы", как будто раньше не было известно, что это за упыри.
Можно напомнить осеннее наступление "Джунд-аль-Аксы" в северной Хаме, когда западные СМИ комплиментарно оценивали успехи боевиков. Сейчас про это разумеется вспоминать не будут, ибо герои газетных статей в свободное от войны время занимались массовыми убийствами.







На данном этапе, "Джунд-аль-Аксу" практически вытеснили из северной Хамы. При отступлении, боевики взорвали часть своей техники.






Вот эту публику, которая с упоением режет друг друга, и пытались привести к власти в Сирии свергнув Асада. Со временем, облик "борцов за демократию и свободу", сменился уродливым мурлом исламского фундаментализма с полным букетом кровавых расправ, террористических актов, военных преступлений, религиозной и этнической нетерпимости.
Теперь же, когда военное поражение Асада стало практически невозможным, мы видим, как Халифат терпя поражения на различных фронтах готовит свой кровавый уход, который очевидно будет сопровождаться горами трупов, а высылаемые в Идлиб со всей Сирии боевики воюют между собой даже с большим ожесточением, чем они воевали с Асадом. Торжеству вот этой "свободы", мешал, мешает и будет мешать Асад.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…