?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Облегчение
nickol1975
  Я уже давно не удивляюсь высказываниям политиков из страны 404. Я уже не удивляюсь тому потоку мерзости, наглости и цинизма, которые они из себя извергают. Мне только одно интересно. Как эта бандеровская мразь смогла стать членом КПСС, да не просто стать членом КПСС, а Первым секретарем ЦК компартии Украины. А понять, как это получилось, надо, Потому что только тогда мы сможем понять, как получилось, что СССР распаля и что нужно сделать, чтобы подобное не повторялось.


Оригинал взят у colonelcassad в Облегчение


Коротко про откровения Кравчука.

"Этим фейковым актом Россия сказала, что она взяла к себе тех людей, которые живут в ЛНР, ДНР. Ну и пусть берет к себе. Собственно говоря, я лично не против, если она возьмет боевиков, наемников, у которых руки по локоть в крови. Пусть берет. Если она возьмет врагов и сепаратистов Украины, пускай забирает. Пусть они там занимаются сепаратизмом под Москвой. Для нас будет только облегчение… Но территория наша, и мы землю нашу не собираемся отдавать" (с) Кравчук

То есть, от людей Украина уже отказалась (а это порядка 3,5 млн. человек с учетом беженцев). Желания же получить территорию без людей, которые там проживают, достаточно наглядно отражают простой факт, что именно текущий киевский режим является агрессором, действия которого направлены против бывших граждан Украины, которые не согласились с государственным переворотом в Киеве. И как результат, тем, кто не согласен с государственным переворотом на Украине, на Украине нет места, что фактически привело к тому, что Украина лишилась Крыма, Донбасса и несколько миллионов человек. Миллионы людей никогда не уходят просто так, они обычно уходят вместе с территорией проживания. Впрочем, для бандеровского сознания, мысль о том, что можно получить территорию без людей (которых либо убивают, либо изгоняют), вполне обычна. Поэтому вполне логично, что миллионы людей не хотят жить на Украине, где заправляют сторонники подобных человеконенавистнических подходов, которые испытывают облегчение избавляясь от миллионов собственных сограждан.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…