nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Сотрудницу Минобороны уволили за пост в Facebook о волонтерах и их бизнесе на войне

Оригинал взят у varjag2007su в Сотрудницу Минобороны уволили за пост в Facebook о волонтерах и их бизнесе на войне

Руководство Минобороны уволило сотрудницу за клевету на деятельность волонтеров в социальной сети. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Руководство министерства считает вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность государства неоценимым. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые сводят досадную клевету на волонтеров, внесших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины", - говорится в сообщении.

"Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети оклеветала деятельность волонтеров в районе проведения АТО, уволена по решению руководства Министерства обороны Украины", - отметили в пресс-службе.

Фото: mil.gov.ua

Минобороны не называет имени уволенной сотрудницы, однако волонтер Дмитрий Витов сообщил на своей странице в Facebook, что речь идет о секретаре инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны Татьяне Баранской.

Фото: facebook.com/dm.vitov

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments