nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

А как дышали...

Оригинал взят у kerzak_1 в А как дышали...
Как и озвучивал вчера - все эти бредни про Тадеф, который залит кровью тигров и уже занят непобедимой эльфийской пехотой на колесах - не боле чем наркотический приход.

Вот факт
тигры позируют у таблички на въезде в Тадеф.
[Spoiler (click to open)]

а до кучи - турки заявили, что без поддержки русских они бы Баб не взяли
"(Президент РФ Владимир) Путин действительно для Анкары сегодня очень важная фигура, он очень большую поддержку оказывает Турции. Мы очень благодарны ему за его поддержку в Сирии. В Эль-Бабе турецкая армия совершила важную операцию, сегодня Эль-Баб находится уже под контролем турецких войск", — сказал он.
"На мой взгляд, без поддержки РФ мы не смогли бы провести успешную операцию в Эль-Бабе, и мы очень признательны господину Путину и российской армии за сотрудничество… Мы успешно провели эту операцию, потому что нас поддерживала российская авиация", — заявил Чевик на конференции "Отношения Турции и России: от периода напряженности к укреплению сотрудничества", организованной газетой Sabah и Управлением информации и печати правительства Турции.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments