nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Утренние кофе 27/02/2017 Речь Навального в Екатеринбурге и другие новости

Оригинал взят у zergulio в Утренние кофе 27/02/2017 Речь Навального в Екатеринбурге и другие новости
Рубрики-4 (2)

Также в выпуске: свободу Ильдару Дадину, кого обозвала Моника Белуччи, как Порошенко поможет Крыму и другие новости

1. Навальный приехал в Екатеринбург и толканул речь с таким количеством штампов, что уши в трубочку свернулись.

- авианосец Адмирал Кузнецов ходил в Сирию, расходов на семь миллиардов, лучше бы построили две больницы.

Блеск. Но есть куда расти, давайте весь бюджет на национальную оборону в 2017 год раздадим. Там 2836 миллиардов, это по 19500 рублей на нос выйдет, исходя из ста сорока шести миллионов населения. Правда придется уволить 798 000 военнослужащих, но чего не сделаешь ради двадцатки, да и врагов у России, как известно, нет. А потом, когда нас заровняют как Сирию, Югославию, Ирак или Ливию - будем этой же двадцаткой срам прикрывать.

- всем рабочим сделаем зарплату по 120'000 рублей, только выберите меня президентом.

Да не вопрос, и пенсии по штуке баксов. Насколько мне известно, среди сторонников Навального немало предпринимателей и бизнесменов, они уже сделали зарплаты работникам по сотке, чтобы поддержать своего лидера? Нет? А что мешает то, тоталитарный режим за рога держит?

Вся речь Навального - дешевый майданный популизм. Злочинна влада, вот свергнем диктатора и заживем. Ну ну, сорок миллионов таких же тут недалеко уже живут, загляденье.

2. Ильдара Дадина выпустили из бетонных казематов. Понятно, что на такое счастье СМИ налетели как мухи на известную субстанцию и теперь про этого страдальца режима бомбит из каждого утюга.

Учитывая, как бодро заезжают на кичу граждане благословленных демократических США и Европы возникает ощущение, что у нас полная анархия в плане законодательства по противодействию экстремизму.

Давайте награждать их что ли, плюс премии - по миллиону за отсиженные сутки. В общем, ничего хорошего из такого попустительства не выйдет.

3. Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, принимающая участие в 45-м Белградском кинофестивале, шокировала мужскую половину человечества, негативно высказавшись о сильном поле. Как процитировала ее газета "Блиц", Беллуччи сказала: "Мужчины — скоты". Таким стал ответ на просьбу журналистов сказать что-нибудь по-сербски, передает "Россия 24".

#ВсеМужикиКозлы, вот что хотела сказать Моника на самом деле, но толерантно перешла на сербский. И все равно не прокатило.

4. [Здесь могла быть новость про Петра Порошенко, но кому этот алкоголик нужен]

5. Марш Немцова собрал в Москве аж 15'000 человек. Ряды редеют.

Из происшествий - нажравшийся в пепел русофоб и борец с режимом Саша Сотник и унылое умывание Касьянова раствором бриллиантового зелёного, сиречь зеленкой.

В целом же мероприятие можно описать новым анекдотом:

- Вы на марш Немцова придете?
- Конечно!
- А на могилку к нему зайдете?
- К кому?
- Ну к Борису Немцову?
- А кто это?

6. Организаторы церемонии вручения премии "Оскар" перепутали конверты, и на пять минут лучшим фильмом стал "Ла-ла ленд". Ошибку исправили, и награда ушла к настоящим победителям — команде картины "Лунный свет". Такое случилось на церемонии впервые. Драматичная развязка привела в восторг пользователей социальных сетей. https://ria.ru/culture/20170227/1488783849.html

Опять русские хакеры, не иначе. По ссылке англоязычные пользователи сетей неистово шутят на тему.

7. Власти ДНР и ЛНР планируют с 1 марта ввести внешнее управление на украинских предприятиях. «Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР», — цитирует «Луганскинформцентр» совместное заявление глав республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Власти ДНР И ЛНР также намерены приостановить поставки угля на Украину, так как, по их словам, для этого нет ни возможности, ни схемы оплаты. https://ru.rt.com/7rzw

Если украинские нацисты не прекратят блокаду, то власти ДНР и ЛНР национализируют предприятия, принадлежащие украинским олигархам и выплачивающим налоги Украине. Схемы оплаты поставляемого на Украину угля нет, но сегодня на дворе 2017-й и поставки идут, тоже интересное признание.

Неистовые какие то гримасы капитализма.

На сегодня, пожалуй, все.

Если выпуск понравился, жмите лайк/репост. Особенно буду благодарен за лайк/репост по ссылке: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1369531879772466/

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments