nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В ЛДНР национализация!!!

Оригинал взят у chervonec_001 в В ЛДНР национализация!!!
- Ок гугл, что улучшилось на Украине со времён майдана?
- Ваш запрос передан в СБУ отдел по борьбе с сепаратизмом.


Украина - це ЕС! Ни угля теперь, ни ТЭС...

Сегодня руководство ЛДНР выдвинуло ультиматум официальному Киеву – если к среде, 1 марта, не будет прекращена блокада, осуществляемая украинскими радикалами, Луганск и Донецк национализируют все предприятия украинской юрисдикции и переориентируют их на работу с РФ.



«Если этого не будет сделано, то в среду, первого марта, в ноль часов, все эти предприятия переходят под нашу юрисдикцию. Это мое основное сообщение, поэтому прошу отнестись к этому внимательно.

Вы знаете, что из-за блокады остановил свою работу Енакиевский металлургический комбинат и многие другие предприятия, и мы понимаем, что эти предприятия надо запускать, надо думать о людях. Поэтому было принято это решение – если до среды они не перерегистрируются, то в среду эти предприятия перейдут под наш контроль.

Это касается всех предприятий, находящихся под украинской юрисдикцией: и стадионов, и гостиниц, и так далее. Полностью всех», — сказал Захарченко.

По его словам, сегодня состоится внеочередная сессия парламента ДНР, где будут приняты все необходимые акты для проведения национализации.



П.С.
Такой ультиматум только подольёт масло в огонь. Теперь укры точно не снимут блокаду - из вредности. Но это не плохо.

Украина прыгает по граблям. Своими руками интегрирует Донбасс в Россию. Ну что же, Донбассу от этого уж точно хуже не будет. Крым уже до блокировались. Заблокировали в Крым воду и электричество и лишились доходов в бюджет, а теперь помимо доходов ещё и придётся уголёк по двойной цене за валюту покупать, правильно про таких Лавров сказал.

Сейчас Донбасс ОТКРЫТО И ЛЕГАЛЬНО всё погонит через Россию, пока всё делалось через Ю.Осетию.

Странно, конечно, было ЛДНР столько лет платить налоги в бюджет другого (и враждебного) государства с собственных предприятий. Пришло время определяться. Причём всем. И ЛДНР и Киеву и Москве.

Для тех кто не знает - за 2016 год из ДНР и ЛНР ушло-переведено с работы предприятий и с продукции которая была выработана в ЛДНР ушло на Украину - в бюджет Украины - 2 млрд $. А теперь эти 2 млрд$ останутся в ЛДНР . И это хорошо - будет чем платить людям и развиваться.

П.П.С.
Россия приняла решение о поставках коксующихся углей в ЛДНР для предупреждения остановки металлургических комбинатов.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments