nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Зачем Потупчик ушла в оппозицию

Что и требовалось доказать!
Оригинал взят у maxfux в Зачем Потупчик ушла в оппозицию
Чем ближе выборы президента - тем сильнее заметно бурление как в оппозиционной, так и в формально провластной среде. Среди формально "провластных" полно конъюнктурщиков, готовых в любой момент предать.

Тут не побег Вороненкова и Максаковой удивителен, а то, что еще раньше не начался исход некоторых "провластных" в едко оппозиционные ряды. Ведь известно, что антипутинские спонсоры готовы вкладывать в развитие такого "бурления".
Собственно, и Касьянов, и Илларионов, и Максакова с Вороненковым - бывшие кирпичики вертикали. Вертикали, где достаточно кирпичиков с гнильцой. И если сейчас эти гнилые кирпичики не убрать, то вся вертикаль может в определенный момент рухнуть.

Очень точно на этот счет подметил Сергей Марков на своей странице:

"В сети разгорелась дискуссия о Кристине Потупчик. Напомню, Кристина Потупчик была активной сторонницей Путина, одним из самых главных активистов движения Наши. А сейчас пришла к оппозиции, вызывает сотни лайков оппозиционеров.
Некоторые, как Екатерина Винокурова, отмечают моральную ущербность ее позиции, потому что она сейчас осуждает тех, кто облили зеленкой Михаила Касьянова, а раньше в движении "Наши" такими вещами и занималась.
Другие, как Константин Калачев, хвалят Кристину, дескать, лучше поздно, чем никогда, поддержать идеи свободы. Это позиция разных оппозиционеров.
А по мне, Потупчик просто ищет, где ей лучше. И понимает, что сейчас в элите самое лучшее - быть полутайным противником Путина. Прямо Путина не атаковать, а критиковать все аспекты путинской политики.
Получишь и кучу поддержки из тех медийных, политических и финансовых кругов власти, которые сидят на бюджете и работают против Путина. Ведь Навальный финансируется де факто из бюджетных денег, как и митинги на Болотной площади. Через близких к власти банкиров.
Потупчик поняла, что сегодня в элите настоящих сторонников Путина вытравляют, а продвигают тех, кто за деньги готов говорить все, что угодно, но "держит фигу в кармане". В такой пул и хочет войти Потупчик. Не быть сторонником Путина, а быть "прагматиком", то есть за деньги его хвалить, - самая выгодная позиция сейчас. Таких полно и на телеканалах и во власти. Не думаю, что такое положение выгодно Путину. Опасно это"
.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments