nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

У Ляшко признали, что Донбассу бандеровская Украина не нужна

Кто-то начинает что-то понимать. Неужели для этого нужно было 3 года воевать и убить тысячи людей?
Оригинал взят у varjag2007su в У Ляшко признали, что Донбассу бандеровская Украина не нужна

Бандеровская Украина, которую строят победители Евромайдана, не является привлекательной для Донбасса, признал в эфире телеканала «NewsOne» депутат Рады Игорь Попов из Радикальной партии.

«За последние три года власти, и мы в парламенте, в том числе, напринимали кучу законов, которые проводят все более глубокую линию разграничения. Мой вопрос, который я задаю авторам закона «об оккупированных территориях» – реинтеграция через 3-5 лет, когда что-либо изменится в геополитике, в России, их внутренней политике, мы реинтегрируем их в монолитное, монокультурное общество с переименованными улицами, декоммунизацией и всем остальным, без 8-го марта и даже с измененной датой Рождества?

Или мы готовы, что у этих трех миллионов будут немного другие праздники и, окей, мы с ними живем. И мне отвечают всегда: «Нет, конечно, мы построили, и они должны зайти сюда на этих условиях». А они не захотят», — рассуждает Попов.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments