?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВОЕ СОЧИ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВОЕ СОЧИ
Блин, они там что, в Сочах все укуренные, вштыренные и торкнутые чтоле ? Чота они там квадратно-гнездовым уселись гадить. То Митька весь день корки мочил, то вот тетка Голодец геометрию обструкции подвергла, кабинеты ей видишь ли не такие, реформная промежность зачесалась, не иначе.


"Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним - доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве", - сказала Голодец в понедельник в ходе Российского экономического форума в Сочи.

"Для того, чтобы формировать проектный подход, дети должны сидеть по-другому и работа должна строиться иначе", рассказала она.

Она пояснила, что это является важным элементом, который влияет на содержание школьного образования.

"Это абсолютно новое направление в самой системе образования", - пояснила Голодец.



Сцуко, то Фурсенка с Ливановым мордовали несчастную школу, то теперь вот бывший экономист с "Норникеля" принялась свои галлюцинации транслировать. Походу они все трое ей мстят за что-то, то ли их пиздили в школе за подлость, то ли мальчики и девочки не любили.

А если по-взрослому, то все трое очень четко знают с чего надо разрушать государство - с образования и здравоохранения, что у них пока получается очень даже успешно.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
А как Вам это, коллега ? -
"В программе "Русские судьбы" в нём призывают (45.39 - 46.52) ввести для начала в отдельных школах преподавание существовавшей до октября 1918 года русской орфографии с ижицами и ятями. Одновременно от издателей требуют "в порядке покаяния... себе в убыток" издавать книги в старой орфографии. Призвать патриарха Кирилла и прочих князей Церкви заняться подобным издательством за свой счёт "Спас" почему-то не рискнул".

Кстати, реформа орфографии была не большевиками придумана, а гораздо раньше. Большевики только ее в действие ввели.

  • 1