?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Утренние новости
nickol1975
Утренние новости из Сирии.
Оригинал взят у kerzak_1 в Утренние новости
В Хасеку прибыл бригадный генерал ВДВ САА Nizar Khadr и сразу начал осматривать укрепления полевые...

Кудсы в Ханассере (тут и новый их командир)


Пальмира и 5ШК
[много фото]
а это командующий 5 ШК Генерал Абуд Ибрагим


И еще Пальмира

особо показательная 3 фота - на ней Мста

Дераа
Тут наметиалсь некоторая позитивность для зеленых - они смогли вернуть высоту  Tal Jamou - к северо-востоку от города Tasil, который был захвачен даиш с неделю назад. Теоретически это создает условия для дальнейшего продвижения


Курды зашли в Сирию

Курдский колонна описаная как почти "длиной в 10 км" вошла в провинцию Хасака в понедельник на фоне массивного наращивания сил для предстоящего курдского  наступления в направлении города Дейр-эз-Зор, возможно, 4-й фазы кампании СДС.
Армия по сообщениям, состояла из пешмерга и YPG. Тем не менее, представитель пресс-службы пешмерга  в Эрбиле, отрицает что их войска перешли в Сирию.
Тем не менее, сотни курдских танков, пикапов и БМП прошли через пограничный переход Malkiyah, затем присоединились к СДА на главном шоссе в Хасеке сегодня.
Согласно информации от Yusha Yuseef, эти объединенные курдские силы присоединятся к поддерживаемому США наступлению через богатую нефтью пустыню к северу от Дейр-эз-Зора. Теоретически, это может привести к снятию осады даиш для ДэЗа.
Одновременно к югу от Манбиджа СДС захватили 9 деревень у даиш на востоке Алеппо  вчера, подбираясь вплотную к насосной станции Khafsa.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…