nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Казалось бы, при чем тут мы.. но вспомним нашу неприкасаемую "золотую" молодежь...

Нам тоже так надо.
Оригинал взят у gmorder в Казалось бы, при чем тут мы.. но вспомним нашу неприкасаемую "золотую" молодежь...

К пожизненному тюремному заключению приговорены в Германии два стритрейсера, спровоцировавших аварию, в результате которой погиб человек. Инцидент произошел в феврале прошлого года. Двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 километров в час. В итоге в центре города они столкнулись с внедорожником, пожилой водитель которого от полученных травм скончался.

“Это демонстрация силы, – говорит этот психолог. – Когда у вас под капотом 400-500 лошадиных сил, достаточно легкого нажатия на педаль, чтобы показать огромную мощь. В профессиональной или личной жизни этих людей такого нет”.

Столь жесткий вердикт был вынесен участникам нелегальных уличных гонок в Германии впервые, хотя аварии со смертельным исходом случались и ранее. На этот раз гонщиков осудили по статье “Убийство”, а не “Причинение смерти по неосторожности”.

http://ru.euronews.com/2017/02/27/life-sentences-given-to-two-street-racers-who-killed-in-berlin

Subscribe

  • Голоса истории

    Друзья! Решил я ввести рубрику ввести "Голоса истории", в котором выкладывать исторические источники. Мне кажется, что это будет интересно по двум…

  • На злобу дня

    В конце 80-х прошлого века, на исходе "перестройки", когда ломали СССР и Советскую власть, во всех СМИ с диким остервенением среди нашего народа…

  • О причинах гибели "Курска"

    Вчера давний спор о причинах гибели атомной подводной лодки "Курск" получил новое развитие. Дровишек в костер подкинул бывший командующий Северным…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments