nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Всё! Процесс пошел.

Чувтвует мое сердце, скоро мы увидим много интересного!!!
Оригинал взят у kerzak_1 в Всё! Процесс пошел.
Власти Луганской народной республики назначают временную администрацию на трех предприятиях украинского бизнесмена Рената Ахметова в Донбассе, следует из постановления Совета министров ЛНР, опубликованном на сайте ведомства.

Власти ЛНР внесли изменения в постановление "О временных администрациях по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории Луганской народной республики" от апреля 2015 года. Согласно этим изменения, временной администрацией для предприятий и учреждений — нерезидентов назначается ЗАО "Внешторгсервис".

"Данное юридическое лицо имеет исключительное право управления указанными предприятиями и учреждениями – нерезидентами", — говорится в постановлении.

В перечень предприятий и учреждений — нерезидентов, на которых назначается временная администрация в лице ЗАО "Вшнешторгсервис" вошли ПАО "Краснодонуголь", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит" и ООО "ДТЭК Свердловантрацит", принадлежащие Ахметову.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments