?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Из-за блокады Донбасса Украина потеряет половину годовой валютной выручки
nickol1975
Приклчения страны 404.
Оригинал взят у varjag2007su в Из-за блокады Донбасса Украина потеряет половину годовой валютной выручки

Из-за блокады Донбасса Украина потеряет половину годовой валютной выручки, а без работы останутся 75 тысяч человек. Об этом сегодня во время заседания в Кабмине заявил президент объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков.

По его словам, речь идет о катастрофических последствиях для страны, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Суммарные последствия блокады для Украины, для украинской промышленности – 3,5 миллиарда долларов по году. Нужно понимать, что в прошлом году украинский горно-металлургический комплекс снизил валютные поступления, но все равно давал 6,5 миллиарда долларов. Можете представить, это половина валютных поступлений. Потеря до 75 тыс. рабочих мест, недополучение поступлений в бюджет порядка четырех миллиардов гривен, снижение железнодорожных перевозок и так далее. Речь идет о катастрофических последствиях для экономики Украины», — сказал Каленков.

--------------------------------------------

Воистину, не более лютого врага Украины, чем свидомый "патриот"


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…