?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
О попытках снять блокаду с Донбасса:мысли вслух
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в О попытках снять блокаду с Донбасса:мысли вслух


Сегодня во второй половине дня пошли сообщения, что неизвестные лица, при «попустительстве» полиции штурмуют «редуты» блокадников Семенченко:

"Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце “16 добровольческого батальона”. Вооруженные титушки штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут".

Комментарий. Странностей в сообщении масса. Бросается в глаза, что полиция бездействует, хотя ей как раз и надо действовать. А это значит, что несмотря на заявления Авакова, пока нет команды снимать блокаду. Все, что мы видим. Это потуги Ахметова, которому есть что терять. Особенно, если завтра начнут вводить внешнюю администрацию на его предприятиях на территории ЛДНР.
И все это на фоне полного игнорирования проблемы со стороны власти (не считая пустых заявлений).

В общем, с каждым днем очевиднее, что причина блокады, как и перманентных обострений в районе Авдеевки находится внутри Украины и называется она олигархический междусобойчик:

Что стоит за обострением в Авдеевке: Порошенко против Ахметова

Итак, до 1 марта остались считанные часы и пора главам ДНР и ЛНР давать команды на вскрытие пакетов, заготовленных на час «Д». На этот раз все должно и выглядеть и быть серьезным.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/o-popytkah-snyat-blokadu-s-donbassamysli-vsluh


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…