nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Неистовый борец с режЫмом

Я про этого персонажа узнал.. Да уже не помню когда. Насерное, с начала украинских событий. Он писал статьи по поводу этих событий - очень антироссийских и очень некомпетентых. Настолько некомпетентных, что граничат с бредом. Я то думал он вна Украине, оказывается нет. Идиж ты, оказывается в России с режЫмом ужасным борится.
Оригинал взят у zergulio в Неистовый борец с режЫмом
1

На фото известный русофоб и запаршивец, пардон, неполживец и борец с Путиным по личке Саша Сотник отрывается на марше Немцова.

Это неловкое свое падение и недюжинный сивушный выхлоп Санек уже объяснил происками КГБ. Неприметный одетый в гражданское офицер с незапоминающимся лицом ударил его под дых, резко влил 0,7 самогона, а потом толкнул на землю. Но Сотник запомнил его лицо и сразу после прихода к власти нарисует фоторобот и страшно отомстит.

[вздыхает]

Другой оппозиции у меня для вас нет.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments