nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Комбат ДНР: На «Донбасс Арене» и других предприятиях началась ревизия

Оригинал взят у chervonec_001 в Комбат ДНР: На «Донбасс Арене» и других предприятиях началась ревизия
Командир батальона ДНР «Легион» депутат Народного совета Сергей Завдовеев рассказывает

«В ноль часов, если Киев не снимет блокаду, не выполнит Минские соглашения, собственники не перерегистрируются согласно заявлению главы ДНР, все предприятия, аффилированные с украинскими структурами, станут частью Донецкой Народной Республики.

Завдовеев


Вообще-то эти требования уже должны были быть выполнены, но, как мы видим, ничего не произошло. Более того – обстрелы усилились. Поэтому завтра утром те предприятия, которые работают на Украину на территории республик, будут национализированы. Те предприятия, фирмы, которые по каким-то причинам платили налоги в Украину, будут лишены лицензий в соответствии с нашими законами. Это железно.

Мы уже приняли закон, и уже проводятся ревизии Донбасс Арены и других предприятий для того, чтобы поставить их на наш баланс. Это не слова на ветер. Национализация будет проведена», — заявил комбат.


Он считает, что, если Украина вздумает использовать силу в ответ на национализацию, например, вновь захватит в «серой зоне» фильтровальную станцию, обеспечивающую водой Донецк, это станет хорошим поводом перейти в наступление и освободить территории ЛНР и ДНР.

«Если у них есть капля мозгов, то они должны понимать, что, оставив без коммунальных услуг Донбасс, они лишат всего этого и временно подконтрольные им территории. А если они начнут долбить по шахтам, это будет последняя точка нашего терпения. Я думаю, наш глава найдет, чем ответить.

Я уверен, если начнут долбить по нашим предприятиям, а у нас тут химипредприятия, коксохимзаводы, на которых хранятся такие агрессивные вещества, как хлор – это оружие массового поражения. Нельзя допустить, чтобы они попали в атмосферу. У нас не останется другого выбора, как идти в наступление. Это будет хороший повод уже освободить наши территории. И та же Европа, та же Америка она уже по-другому будет смотреть на Украину», — рассуждает командир.

[Тынц]
http://www.politnavigator.net/kombat-dnr-na-donbass-arene-i-drugikh-predpriyatiyakh-nachalas-reviziya.html



П.С.
Оставили прибалтам порты, заводы, фабрики. Они это проклятое наследие распилили на железо и теперь с удовольствием моют туалеты.
Оставили украм космическую, авиационную, тяжелую, легкую, химическую и пр. промышленности. Они не стали делать как прибалты. Они не просто расхренячили все.



Ай да Семенченко!
Наш человек!
Мозг можно сломать, если попытаться вникнуть в их (украинские) поступки. Что ни учудят, то во вред стране...

Украина лишившись халявного угля, потеряла уже твердо можно сказать, промышленность и последние доходы валюты от металлургии...

"Уважаемый" Семён Семенченко, продержитесь ещё 1 час...




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments