?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про сингапурское экономическое чудо. Дабы рассеять иллюзии
nickol1975
Пост на тему того, как хорошо там, где нас нет.
Оригинал взят у zergulio в Про сингапурское экономическое чудо. Дабы рассеять иллюзии
1

Пишет Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_76477

Наяривателям на "Сингапурское чудо" на заметку.

Сингапур - не просто тоталитарное, а неофашистское образование.

Там рулит моноэтнический костяк "китайских евреев" - этноса "хакка". Близкая аналогия для понимания - таты, "горные армянские евреи".

Социальных лифтов нет как класса.

Сказки про "там аж планируют браки у граждан!" исходят из чёткого запрета на близкородственное скрещивание у нескольких десятков семей, рулящих всем и вся, а не от какого-то заботливого сопровождения жизни граждан.

Особая социалка, льготы и так далее - тоже есть "для всех" и "для своих".

Вплоть до того, что 4 тысячи запросов на "айтишную визу в США", которая H1-B, забронировано за Сингапуром. Т.е. вначале там выбирают эти 4 тыщи, а если останется - в общую кучу возвращают. Общая куча на всю планету - 65 тыщ в год. Прикиньте просто процент и найдите на глобусе Сингапур.

Да, и там *бут за всякое вроде-невинное так, что мало не покажется. От ввоза жвачки до "на машине вечером один едешь, место пустое рядом с водителем".

И за гомосексуализм и прочую толерантность - просто сажают. Потому что уважаемые люди хотят внуков и чтобы всё было хорошо. А в п*даров пусть играют холопы. В таком вот, так сказать, ракурсе, подход.

Там серьёзные люди делают серьёзные деньги.

Кстати, а вы когда-нибудь видели доклад про права человека в Сингапуре? Ну, от какого-нибудь амнести интернейшнл? С яркой критикой, призывом принять меры?

Да-да, вот-вот.

Иллюстрация, так сказать.


Простое и открытое рабство, уважаемые люди создали для себя свой, удобный мир. Такое вот "чудо".


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…