nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

БАБЫ И КАБАКИ ДОВЕДУТ ДО ЦУГУНДЕРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БАБЫ И КАБАКИ ДОВЕДУТ ДО ЦУГУНДЕРА



Подруга убитого политика Бориса Немцова киевская модель Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве, сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева. Две из них Дурицкая приобрела через полгода после убийства политика - в ноябре 2015 года, еще две - 8 декабря 2016 года.

Сама Дурицкая проживает в квартире в Феодосийском переулке, деньги на которую она получила от Немцова. Купленные недавно квартиры девушка сдает в аренду.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с моделью, чтобы выяснить, откуда у нее деньги на недвижимость в Киеве, но Дурицкая отказывается общаться с прессой.

Напомним, Борис Немцов убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По делу арестованы пять человек. Анна Дурицкая была вместе с политиком, когда в него стреляли. Она проходит по делу свидетельницей. Тем не менее девушка утверждает, что не помнит, что происходило с момента звонка до прибытия полицейских. Дурицкая не видела ни убийцу, ни марку автомобиля, на котором скрылся преступник.


И чо тут комментировать ? Странно, что эту соску в живых оставили, а так вполне всё ожидаемо, кобла подловили на медовой ловушке и завалили, не сомневаюсь что и было за что, и в тему нужную попал, это же такой сказочный момент у стен Кремля балбеса оппозиционэра грохнуть, чтобы потом трясти его тушкой и верещать про кровавого Путина. В общем Борюсик пал смертью храбрых ведомый своим членом за святое дело свержения ненавистного режима. Но как всё в его жизни, даже этот бенефис вышел у него через жопу.

И не надо меня тут совестить и стыдить за слова крамольные. Иного он и не заслуживал. Жалко, что подельники его пока ещё небо коптят.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments