?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Кучма догадался, что задумал Путин
nickol1975
А что, Кучьма по сравнению с этой шоблой, что сейчас находится у власти в стране 404 гений. По крайней мере хоть чем-то реально руководил.
Оригинал взят у maxfux в Кучма догадался, что задумал Путин
Похоже, самые продвинутые из свидомых начинают о чем-то догадываться. Вот, например, автор книжки "Украина не Россия" экс-президент Кучма.

"Россия пошла по пути замораживания конфликта на Донбассе по чудовищному сценарию Приднестровья. Предоставив юридический статус «паспортам» и «документам» из ОРДЛО на территории России, Путин развеял последние сомнения в этом. Он отметил, что вся скандальная история с признанием «документов» является очередным шагом в этом же направлении", - заявил экс-президент.

Собственно, Россия действует в соответствии с моментом - ни больше, ни меньше. Тут просто оптимальное соотношение желаний и возможностей. Государи Российсикие тоже не торопились брать Украину сразу. Томили в прихожей, так сказать, сотню лет.

Сейчас в ЛДНР происходит национализация украинской собственности. Это тоже не могло произойти без соответствующей отмашки Москвы. Как и заявления Плотницкого и Захарченко относительно возврата всей территорри Донбасса под свой контроль.

Вопрос признания - вопрос времени. Осетия и Абхазия больше десяти лет были непризнанными. Но дождались своего момента. Так же будет и с Донбассом.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…