?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Когда коту делать нечего, он делает то же самое, что и депутат Государственной думы Иван Сухарев
nickol1975
Очередной дибил получил свою минуту славы. Воторой день получает. С чем дибила и поздравляю.
Оригинал взят у zergulio в Когда коту делать нечего, он делает то же самое, что и депутат Государственной думы Иван Сухарев
1

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев сообщил о том, что подготовил поправки в Трудовой кодекс РФ, по которым День защитника Отечества предлагается отмечать 29 августа.

Сухарев пояснил, что именно в этот день до революции отмечали День памяти русского воинства, который был установлен во время русско-турецкой войны в 1769 году. «Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником. Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом», — заявил депутат.

День защитника Отечества получил свое название после распада СССР. До этого он отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. Началом традиции послужили первые победы Красной гвардии над немецкими войсками 23 февраля 1918 года.

http://www.kp.ru/online/news/2669726/

Так их корежит от советского наследия, аж кушать не могут.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…