?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Финал. Донбасс уходит в родную гавань
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Финал. Донбасс уходит в родную гавань
Процедура введения внешнего управления на предприятиях украинской юрисдикции, находящихся на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, завершится к вечеру среды, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
"Все предприятия, которые в зоне ответственности министерства промышленности, на всех введено внешнее управления", — сказал Захарченко на встрече с рабочими.

"Безусловно, эта ситуация вызывает очень глубокое сожаление, и мы серьезно обеспокоены в связи с этими продолжающимися провокационными действиями экстремистских элементов со стороны Украины", — сказал Песков.

"Я не думаю, что слово "отжим" здесь применимо, и не думаю, что было бы корректно называть это отжимом. В принципе, мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи в условиях полной блокады со стороны экстремистских элементов. Поэтому, конечно, в какой-то степени можно понять те действия, которые предпринимаются руководством этих регионов, которые, еще раз повторяю, отторгнуты своим государством. Речь идет о жизни нескольких миллионов людей, поэтому, безусловно, людям надо выживать", — сказал Песков.
"Что касается самих предприятий, судьбы и так далее, понимаете, эти предприятия не имеют никакого отношения к Российской Федерации ", — добавил он.
Говоря о возможности открытия российского рынка для этих предприятий, Песков отметил, что не располагает такой информацией.
"Этого вам сейчас не могу сказать, я не располагаю такой информацией", — добавил он.

от кержака
собсно, слова Пескова, конечно, надо понимать символически)))
ясно, что без согласования и весьма основательного расчета такие решения принимать резона ноль.
значит и время пришло, и условия созрели.
и решения приняты весьма серьезные
но в этой связи действия агента Сэмена выглядят ну просто запредельно промосковскими
даже для меня - предельно промосковского)))
мастерство, с которым хунта отчаливает от Донбасса - просто поражает.
Надо ясно понимать, что на сегодня это единственный путь реального решения конфликта. Никаких иных путей, никаких минсков уже провести не получится. А вот загнать гуманитарную ситуацию в полный тупик и объективно создать условия для отделения Донбасса - запросто. Почему-то думаю, что и в Киеве сидят, скрестив пальцы. То есть там совсем не против, тем более что попил бабла на угле никуда не денется. Все рассуждения о потерях бюджета и валютной выручки - просто ни о чем. Это и не волнует никого, и не актуально совсем.

Да, это еще не "Донбасс вернулся в роднуб гавань", но это уже ТОЧНО - "Донбасс отчалил от окраины и отправился в родную гавань"

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…