?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Мэрия предлагает киевлянам переименовать сквер им. Чкалова в сквер им. Павла Шеремета
nickol1975
Маразм крепчает.
Оригинал взят у varjag2007su в Мэрия предлагает киевлянам переименовать сквер им. Чкалова в сквер им. Павла Шеремета

На сайте киевской мэрии стартовало обсуждение переименования сквера им. Чкалова в сквер им. Павла Шеремета.
Горожане могут проголосовать "за" или "против" этой идеи. На момент написания заметки переименование поддержали шесть человек, а 12 выступили против таких изменений.

Обсуждение продлится до 1 мая текущего года.

Напомню, что Киеве Вятрович хочет снести памятник легендарному советскому пилоту Валерию Чкалову, который находится в самом центре города.

В официальном списке не демонтированных памятников Киева (Института нацпамяти) отмечается, что объект должны снести в связи с тем, что Чкалов “не имеет никакого отношения к Украине”.

Эти мерзавцы даже собственный закон о декоммунизации нарушают в своих пароксизмах ненависти к стране, созданной их предками. Ведь там есть чкткий перечень критериев для декоммунизации и должностей лиц, памяные знаки кому должны быть "декоммунзированы". И там нет критерия "не имеет никакого отношения к Украине"



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…