nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украина окончательно теряет Донбасс


 Сейчас, аккурат в 3 годовщину "Русской весны",произошли важные изменения в жизни республик Донбасса. Во-первых, Россия признала документы ЛНР и ДНР, и вот сейчас национализация предприятий, относящихся к юрисдикции Украины. Это значит, что ситуация начинает меняться, и меняться кардинально. Причем уже понятно, что данная операция (в смысле национализация) готовилась уже давно. Сейчас просто ситуация сложилась благоприятная. Так что жизнь жителей Донбасса скоро меняется. Надеюсь, что к лучшему.

  А теперь насчет того, что власти ЛДНР не смогут управлять национализированными предприятиями. Кстати, большевикам говорили лет сто назад о том, примерно тоже самое. Большевики смогли. Да еще как смогли. Сможет ли Захарченко. Увидим... Но это в любом случае лучше, чем то положение, которое было до сегодняшнего дня. В конце концов любой, даже бесконечный ужас лучше, чем ужас без конца. Смотрим, как будут развиваться события...
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Украина, национализация
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments