?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Заявка на весь ДОНБАСС
nickol1975
О событиях в Донбассе.
Оригинал взят у kerzak_1 в Заявка на весь ДОНБАСС
Безусловно, недавние инициативы глав ЛДНР по поводу поддержки населения на оккупированной окраиной части Донбасса - это заявка.
И в контексте национализации и введения внешнего управления, в контексте полного перехода на рубль и тд - это серьезная тема.
По факту, сегодня власть на окраине принадлежит вооруженным и организованным группам.
Но наиболее крупная и хорошо организованная, да к тому же, имеющая четкую опору на РФ, что куда весомее чем опоры на ЕС и США, как выясняется))) да еще и территориально уже выделенная - это ВСН. Или 1 и 2 корпуса НМ ЛДНР.
И если уж какие-то банды гопников и клоунов способны прямо влиять на важнейшие вопросы жизни окраины, то согласитесь, ЛДНР могут влиять куда серьезнее.
И недавно они предельно ясно заявились на то, что для них остальной Донбасс это не отрезанный ломоть, а наоборот - сфера прямых и самых четких интересов.
Более тог, ЛДНР на деле демонстрируют ту самую стратегию, которую логично было бы ожидать от окраины и хунты, если бы хунта просто попыталась действительно сохранить страны и народ в единстве - чего конечно никогда не было а было строго наоборот.
Так что лично у меня нет сомнений - рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, ЛДНР дожмут ситуацию и вернут контроль над всей территорией республик.
А потом можно и дальше двигаться.
Но быстро это не получится - сейчас впереди у ЛДНР важнейшие экзамены - смогут ли они продуктивно организовать жизнь предприятий в отрыве от окраины и смогут ли действительно начать поддерживать граждан на оккупированных врагом территориях.
Если получится - то это безусловно очень существенно укрепит авторитет властей ЛДНР и самих республик как системы.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…