nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вятрович расскажет в Париже как Бандера и Шухевич спасали евреев

Ага.. А потом расскажет как евреев спасал Эйхман, Герниг и Гитлер.
Оригинал взят у varjag2007su в Вятрович расскажет в Париже как Бандера и Шухевич спасали евреев
Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский сообщает:

"Случилось то, что предсказывал Черчиль: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». Министра истории Вятровича пригласили выступить на конференции по Холокосту в Париже с докладом «Еврейский вопрос в идеологии ОУН». Какой это был вопрос и как его решала ОУН всем хорошо известно. Теперь парижанам расскажут как Бандера и Шухевич спасали евреев, как евреи служили в УПА и подобную чушь.
Я точно не знаю, но догадываюсь, кто мог это сделать.
Вместе с Вятровичем в конференции будет участвовать еще один известный историк, автор концепции о необходимости покаяния евреев перед украинцами Иосиф Зисельс. В программе он заявил себя как представитель Всемирного еврейского конгресса, что есть откровенная ложь.
Участие пропагандиста Вятровича, фальсификатора и манипулятора - это оскорбление памяти миллионов еврейских жертв. Его выступление на международной конференции – это не научная дискуссия, как некоторые могут подумать, а легитимизация отрицания Холокоста.
Кроме Вятровича на конференцию приглашен представитель львовского Музея «Тюрьма на Лонцкого». В этом музее рассказывается о жертвах расстрелов НКВД во Львове в мае 1941, о борьбе ОУН, но ни одного слова нет о еврейских погромах во Львове, которые устроила ОУН. Еврейские организации обратятся сегодня к СМИ, послу Франции в Украине и организаторам и участникам конференции с просьбой отозвать приглашение Вятровичу".

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments