?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину
nickol1975
МАразм крепчал. Наверное, весеннее обострение началось.
Оригинал взят у varjag2007su в Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину

Если уголь из Донбасса теперь будет поставляться на Украину через территорию России, боевики АТО заблокируют и 8 главных железнодорожных веток на границе с РФ. Такую угрозу в своем видеоблоге озвучил один из инициаторов блокады, депутат Верховной Рады Семен Семенченко (до смены имени – ранее судимый Константин Гришин).

«Сказки о том, что у нас уголь будут закупать в России, рассказывать не надо. А теперь я скажу, что мы можем сделать, если уголь начнет идти из России. Мы точно так же, если будет на то решение штаба блокады и воля украинского народа, можем перекрыть все подвозы товаров из Российской Федерации. Восемь всего лишь основных переходов железных дорог нас связывает с Российской Федерацией», — заявил Семенченко.



Кроме того, Семенченко покрыл матом Гройсмана, назвав его «российской мразью».

«Те, кто кричит, что торговать – это хорошо – мрази. Возьмите своих детей и идите на «передок». Днем воюйте, ночью торгуйте. И отпустите оттуда пацанов, отпустите из плена. Посмотрите на тех людей, которые грозятся разогнать ветеранов, кто кричит. Мрази, хоть один из вас был на фронте? Все эти Туки, Черныши, Гройсманы, хоть один из вас был на фронте? Поднимите свои зады, снимите с себя маски волонтеров, мрази российские, и идите на фронт, бл**. Днем, бл**, воюйте, ночью торгуйте. Перестаньте производить калек, раненых, погибших, бл**, и лицемерно потом по ним вздыхать», — заявил Семенченко.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…