?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Рейтдут Нахтiгалько
nickol1975
Про Украинский фашизм, которого нет
Оригинал взят у norg_norg в Рейтдут Нахтiгалько
#ачотамухохлов

25 февраля на линии Донецк – Мариуполь в районе поселка Новотроицкое Донецкой области участники торговой блокады оккупированного Донбасса открыли новый редут, который получил название "Соловейко". Об этом сообщил в Facebook штаб блокады.
http://gordonua.com/news/war/uchastniki-blokady-donbassa-otkryli-pervyy-redut-na-mariupolskom-napravlenii-175691.html



Почему именно "Соловейко" и почему именно 25 февраля? - у нас, в НКВД, совпадений не бывает:

[Spoiler (click to open)]
25 февраля 1941 года руководителем абвера Вильгельмом Канарисом было санкционировано создание специального подразделения (батальона) Нахтигаль (нем. Nachtigall, укр. Соловей). Также известного как группа «Север» Дружин украинских националистов, сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных органами военной разведки и контрразведки нацистской Германии, абвером, для действий на территории Польши, Украинской и Белорусской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800).
Bentzin, Hans. «Division Brandenburg — Die Rangers von Admiral Canaris» − edition ost — Das Neue Berlin Verlagsgesellschaft mbH, 2.Aufl. 2005 (2004)




Да, собственно, этого и сами блокираторы не отрицают:
(короткий ролек, 20 минут, доставляет - достаточно смотреть первые 2 минуты, до слов Парасюка)



А так то, вна Украини фошизму немае, дооо...
Кстати, самих блокираторов тут же назвали агентами Путина - сами же хохлы (см. каменты по ссылке на gordonua.com). Ну, и последствия это, какбэ, подтверждают.

В результате потешной блокады десятком клованов у "редута", построенного из говна и палок, но с вызывающим названием "Нахтигалько", у России полностью развязываются руки для любых действий. Ибо любая блокада подобного рода по всем нормам международного права расценивается как геноцид.

Россия признает внутренние паспорта "непризнанных республик", ДНР переводит все промышленные предприятия под своё управление (соответственно и все финансовые потоки), "империи Ахметова" приходит пизда, а Украина теряет миллиарды налоговых поступлений в казну (до 3,5) - как и валютную выручку. Порошенко: "Де-факто Россия конфисковала несколько сотен украинских предприятий на Донбассе".

Энергетический кризис и Украина воизбежании экстерминатуса уже официально заявляет о намерениях закупки угля в России. Цены на чОрный металл (основную продукцию предприятий Ахметова) резко скакнули вверх - российские экспортеры, металлурги и угольщики - радостно потирают потные ручОнки. А бездействие украинских властей по предотвращению "блокады" дает карт-бланш и легитимизирует любые действия "кговавого террана" Влада Путина. Вплоть до военной полицейской миротворческой операции.
Опять Путин слил, чо.
Слава Украини!

И задаваясь основным вопросом Римского права "Кому это выгодно?" - симметрично возникает и другой: А там, вна, остался вообще хоть кто-нибудь, кто не является "агентом Путина"?







promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…