nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Мое личное мнение по поводу вот этого видеоролика.



  Возвращаясь к вчерашнему посту...http://nickol1975.livejournal.com/8299228.html?thread=1019868#t1019868
Я бы очень хотел, чтобы все предприятия, национализированные в Новороссии, принадлежал народу и работали на благо простого народа. Но для этого нужна самая малость. Чтобы на территории Новороссии был установлен социализм. Вы прекрасно понимаете, что сейчас это невозможно прежде всего потому, что в России ситуация этому никак, мягко говоря, не благоприятствует. Так что в данной ситуации нужно быть реалистами.. Увы... В остальном - это ненаучная фантастика.

  Относительно того, чем этот олигарх, упоминаемый в этом ролике, лучше Ахметова. Вот не знаю... Я знаю чем хуже Ахметов. Ринат Ахметов имел возможность, будучи очень, мягко говоря, небедным человеком, оказать сопротивление этой бандеровско-нацистской швали в тот момент, когда она шла к власти и спасти жизни тысяч, десятки тысяч людей. Или хотя бы попытаться это сделать. Однако он выбрал другой путь. Попытку договориться с хунтой ради сохранения своей собственности и своих прибылей. Поэтому Ахметов несет огромную долю ответственности за то, что Донбасс, да и вся территория, бывшая до марта 2014 года Украиной, обливается кровью. И не надо мне рассказывать о том, что он возит гуманитарную помощь в Донецк. Эта подачка, ничтожная по сравнению с тем, что этот олигарх, и ему подобные сделали. Впрочем, это будет уже другой пост. Про Ахметова и ему подобных.

  Может, я написал излишне резко, но извините, писал то, что думаю. А прав я, или нет решать вам.

Tags: Ахметов, Захарченко, Новороссия, национализация
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments