nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Запасы попкорна неистощимы - или расследование Навального о Медведеве

По поводу "расследования" Навального о Медведеве.
Оригинал взят у zergulio в Запасы попкорна неистощимы - или расследование Навального о Медведеве
Пишет general_ivanoff в Спи, Дима, спи



В 2011 году появились публикации о т. н. "пенсионном фонде" для Дмитрия Анатольевича Медведева, даже "будущей финансовой империи" ДАМа. Под занавес его краткого президентства.

Ныне сливной бачок "Навальный и К" пукнул живописным расследованием с претенциозным названием "ОН ВАМ НЕ ДИМОН. Дворцы, яхты и виноградники - тайная жизнь Дмитрия Медведева".

Мало того, безработный уголовник Лёлик на Дожде озвучивает грозный посыл: "Медведева можно хоть завтра отправить на скамью подсудимых".



Хер с ним, Лёликом. Сигнализирует не он (сливная функция-пустышка) - гораздо более весомые фигуры настойчиво намекают о желательности смены главы правительства. На фоне в который раз плодящихся слухов об этом самом.

Кто на сей раз воспользовался услугами хомячкового вожака с кривой ухмылкой и крайне низкой социальной ответственностью? Игорь Иванович, по словам диванных всезнаек. Да какая разница?

Наташа Тимакова ограничилась бессмысленным комментарием о "бессмысленности комментировать".




Запасы попкорна неистощимы, продолжайте.
--------------------------



Как по мне - подобный материал переданный Навальному для реализации - еще одно неоспоримое свидетельство работы Леши на приснопамятные "Башни Кремля", такое же, как два условных срока.

Медведева давно убирать пора (его и ставить то не нужно было), неясно, почему нельзя просто это взять и сделать, зачем все эти промывки, компроматы, вбросы.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments