nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

США требуют от властей Украины повысить пенсионный возраст

Потерявши голову, по волосам не плачут.
Оригинал взят у varjag2007su в США требуют от властей Украины повысить пенсионный возраст

США ожидают от властей Украины повышения пенсионного возраста для граждан и распродажи госкомпаний. Об этом заявила сегодня посол США в Украине Мария Йованович в ходе конференции "Трансформация-17. Что изменят реформы в жизни украинцев".

"Мы ожидаем дальнейших реформ и будем помогать в проведении реформ – таких как пенсионная реформа, приватизация, реформа в системе государственного управления", – сказала она.

По словам М.Йованович, очень важна антикоррупционная борьба. Она напомнила, что США поддержала создание трех антикоррупционных органов в Украине – эффективность которых равна нулю.

"Поддерживаем усилия по судебной реформе. Например, путем помощи в усилиях сформировать новую систему по выбору судей, включая судей Верховного суда. Этот процесс сейчас продолжает осуществляться", – заявила посол США.

Также США продолжают работать с МВД Украины по созданию совершенно новой полицейской силы первого реагирования. "На данный момент уже 20 тыс. новых патрульных полицейских несут службу во всех областях Украины, включая Донецкую и Луганскую", – отметила М.Йованович.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments