?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
РАЗДАЧА СЛОНОВ
nickol1975
Очередная мерзость от нашего правительства.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в РАЗДАЧА СЛОНОВ
Грядет очередная приватизация. На этот раз в особо извращенной форме, с особым цинизмом, демонстрируя презрение к обществу. Славные 90-е отдыхают, а Чубайса можно считать юным пионэром эпохи романтического капитализма.

Всё это сильно напоминает ликвидацию активов конторы перед объявлением о банкротстве. И главное тихо так, скромненько, не желая никого волновать, отвлекая население всякой хренью по дуроскопу, затыкая уши и глаза бесконечными похабными разговорными балаганами и дымовой завесой патриотической пропаганды.

2 февраля правительство приняло программу приватизации на ближайшие три года (2017−2019 гг.), а премьер-министр Дмитрий Медведев ее утвердил (подписал 8 февраля соответствующее распоряжение). Всего в 2017—2019 годы планируется приватизировать 477 АО, 298 ФГУПов, доли РФ в десяти ООО, а также 1041 объект имущества государственной казны. Власти с гордостью заявляют, что за три года программа даст в бюджет без малого 17 млрд руб.

Либо власти сами разучились считать, либо думают, что считать разучился народ. В расчете на один из 1826 объектов приватизации средняя выручка составит 9,2 млн. рублей! Для справки отмечу, что сегодня в Москве на рынке недвижимости столько стоит очень скромненькая квартира (одно- или двухкомнатная).

Бюджет Российской Федерации, сверстанный на 2017 год, предполагает расходную часть в размере 16.241 млрд долл. Доходы от приватизации, запланированные на этот год (5,8 млрд руб.) составят лишь 0,03% по отношению к бюджетным расходам. Такой бюджетный эффект эквивалентен введению или повышению любого акциза (на водку, ювелирные изделия, иные предметы роскоши). 5,8 млрд. рублей при нынешнем курсе рубля (кстати, неожиданно выросшем в начале текущего года) эквивалентны всего 100 млн долл. Это меньше, чем годовая прибыль многих компаний и организаций, включенных в программу приватизации.


И мне будет очень интересно посмотреть, как будут отстаивать жулики вновь наворованное, когда их всё-таки начнут рвать обиженные коллеги по воровскому ремеслу. А ещё интересней будет видеть, когда их порвут зарубежные коллеги и им придется жалобно взывать к народу, мол братия и сестры, грабють, идите ка скорей на войну за наше добро. Вот думаю, на хуй как пишется раздельно или слитно ?

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…