?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Утренний кофе 03/03/2017 Трепещи враг, Украина станет ядерной державой. Уже начались закупки ядер.
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 03/03/2017 Трепещи враг, Украина станет ядерной державой. Уже начались закупки ядер.
1

Также в выпусе: Дело полковника-миллиардера Захарченко засекретили, кому нужен вброс Навального против Медведева, пропавший в море россиянин сутки держался за буй, США приравняли Крым к Чечне, талантливый сын Рогозина и другие новости.

1. Суд присвоил гриф «секретно» материалам уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко, передает ТАСС. О данном решении полковнику в ходе заседания суда сообщила судья Елена Ленская. Ранее сообщалось, что полковник Захарченко обвиняется по двум эпизодам взятки.

То бишь комнату с баблом уже не упоминают, равно как и миллиарды на счетах. Да, до июня, да, два эпизода взятки, и вообще все закрыто и засекречено, не отсвечивайте тут.

- Вы брали эти взятки полковник?
- Да, каюсь!
- Полчаса условно, вы свободны.

2. Дважды условно осужденный заслуженный работник Администрации Президента Алексей Навальный по кличке "канализатор протеста" вывалил трепетно подготовленный доклад Медведев.Итоги. НеДимон - тайный олигарх России.

Учитывая бешеные рейтинги передач Пусть говорят на тему несовершеннолетней проститутки Даши Шурыгиной и сьемку еще аж двух выпусков (толпы ждут следственный эксперимент в прямом эфире), понятно, что привычную методологию работы с толпой ответственные специалисты не сменят еще долго.

Надо привлечь внимание людей? Давай компромата и чернухи побольше. Человек нам не нужен - сначала обгадим, авось сам уйдет. Но жажда денег и власти столь велика, что западные отставки при каких-то подозрениях нашим чиновникам снятся лишь в страшных снах. Закаленные российские коррупционеры спокойно выдерживают до 18-ти лопат дерьма в час.

Задайте себе вопрос - каким должен быть компромат на Медведева, чтобы мы яростно завыли и побежали на улицу. Миллиардная коррупция уже давно не возбуждает, мы привыкли. Ну? Нет такого компромата, Медведев сотоварищи дискредитированы настолько, что удивить негативом уже невозможно.

Так что убирайте его (Медведева) просто, без трубы.

3. Пропавший в море россиянин сутки держался за буй и спасся. После того, как 49-летний Дмитрий Сомов отправился с друзьями в район острова Рача Ной неподалёку от Пхукета заниматься сноркелингом. Когда компанию подхватило подводное течение, они разделились и потерялись. Троим туристам удалось выплыть и привлечь внимание местных рыбаков, а Сомова найти не удалось. Его друзья обратились в морскую полицию, сообщили в посольство, началась поисковая операция. Сомова искали и морская полиция, и таиландские военные моряки, и добровольцы из россиян и местных жителей. Когда Сомов нашёлся, то выяснилось, что он сутки держался за плавающий в воде буй, который на месте погружения устанавливают дайверы и те, кто занимается сноркелингом.

Еще долго тайские рыбаки удивленно слушали яростные крики спасенного про буй, за который он сутки держался сам и предлагал сходить туда всем остальным.

4. США приравняли Крым к Чечне. Теперь пометка относительно Крыма такая же, как по Чечне и другим северо-кавказским республикам, — Do not travel to Crimea / Do not travel to Chechnya or any other areas in the North Caucasus region ("Не путешествуйте в Крым / Не путешествуйте в Чечню и какие-либо другие области Северо-Кавказского региона").

Напугали, как говорится, ежа этим самым.

5. СМИ узнали о назначении сына Рогозина на высокий пост. Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей, работающий в департаменте имущественных отношений Минобороны РФ, вскоре сменит место работы. Его назначат вице-президентом по транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к Минобороны РФ и ОАК источники, все вопросы де-факто согласованы с заинтересованными сторонами. В частности, за переход Рогозина-младшего в авиационную отрасль выступили президент корпорации Юрий Слюсарь и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, который является председателем совета директоров ОАК. Де-юре же назначение будет оформлено после того, как министр обороны РФ Сергей Шойгу удовлетворит рапорт Алексея Рогозина об увольнении. Алексей Рогозин, которому всего 34 года, пришел в Минобороны РФ недавно — в апреле 2016 года. До этого он три года работал директором Алексинского химического комбината, а ранее трудился в компании Orsis, производящей стрелковое оружие. В военном ведомстве Рогозин-младший курировал работу крупных подведомственных Минобороны предприятий, в частности «Авиаремонта», «Спецремонта», «Оборонлогистики», 224-го летного отряда и других, реализовывал планы по передаче военных ремонтных заводов предприятиям промышленности, а также занимался корпоративными вопросами.

У талантливого человека и дети - талантливые. А кто не согласен - тот белоленточник и раскачивает лодку!

6. Конгресс США предложил вдвое сократить военную помощь Украине. В 2016 году на поддержку Киева было заложено $350 млн, в этом собираются выделить $150 млн.

Неправильно подают новость, но украинские СМИ это поправят - "США подарят Украине атомных танков и ядерных ракет на 150! миллионов долларов, Путин уже боится в Кремле под столом".

7. Жители Петрозаводска стали свидетелями необычного зрелища — военный вертолет Ми-8 приземлился на стадион «Спартак» для эвакуации находившихся там людей. Так в карельской столице прошел заключительный этап антитеррористических учений. По сценарию на стадионе произошел взрыв во время массового мероприятия.

А я уж грешным делом подумал, что семейство Шмаеников-Свидских людям квартиры возвращать начали. Планировал на имя президента писать обращение в этот понедельник, но забегался и не успел, показания в полиции давал трижды, жулье все не оставляет надежды напугать меня и успокоить. Ничего, обращение доработаю, в следующий понедельник сделаем.

Вообще неделя выдалась боевая, в Рязанской области прикрыли производство контрафакта, собрали больше 220 тысяч для стариков Донбасса (хотя сейчас уже больше, средства все еще поступают, а ребята продолжают закупать продукты и составлять списки людей), плюс всякое по мелочи. За стариков, понятно, и я и волонтеры и вы, уверен, рады больше всего. Разовая маленькая акция превратилась в мощное мероприятие, последняя новость - передали средства для хосписа в Калиново: https://vk.com/starikidonbassa. Теперь мы знаем, что на Донбассе есть Калиново и в нем есть хоспис :)

На сегодня, пожалуй, все.

В фейсбуке я снова забанен на месяц, теперь уже не за что-то, а просто так, видимо по совокупности. Поэтому, данный пост прошу распространить в facebook, поскольку оставлять площадку оппозиции, либералам и прочим не считаю возможным. Жирно будет.

Вот ссылка: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1373805439345110/

Жму руку.

Сергей Zergulio Колясников.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…