nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

А глушилок у Украины-то и нет... ;-))

ДНР начинает вещать на оккупированную территорию Украины.
Оригинал взят у kotleopold77 в А глушилок у Украины-то и нет... ;-))
С сегодняшнего дня ДНР запускает телерадиовещание на территорию, подконтрольную режиму Педро I Кровавого Потрошителя. Об этом на пресс-конференции в Донецке объявил лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.





По его словам, специалисты «министерства связи обеспечили устойчивый и уверенный сигнал на территорию временно оккупированной Донецкой Народной Республики плюс ту территорию Новороссии, которая находится в Харьковской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской областях».

Захарченко в присутствии прессы дал команду: «Запускаем процесс!».

«Товарищи журналисты, - обратился он к присутствующим, - можете поздравить друг друга, с сегодняшнего дня устойчивый сигнал будет не только на юге нашей области, в Новоазовском районе, но и уверенно будем добивать до Днепропетровской, Харьковской, Запорожской и частично Херсонской области. Это то, что мы делали тихо и молча, не трубили об этом, как трубил Порошенко, что строит вышку на Карачун горе.

По моим сведениям, Украина украла на этом строительстве порядка 165 миллионов гривен. Нам этот проект стоил 33 миллиона рублей. С сегодняшнего дня наши теле- и радиопрограммы будут транслироваться на территории Херсона, Днепропетровска, Харькова и Запорожья.

Это поможет в программе помощи соотечественников, поможет понимать нашим братьям на временно оккупированной территории, как живём мы, как они могут получить от нас определённую помощь».


Захарченко в очередной раз напомнил, что ЛДНР будут оказывать помощь жителям всех городов Донбасса, в том числе и временно занятых украинской армией.

«Министру информации - обеспечить доступ к нашим программам, - для того, чтобы наши земляки понимали, как их дети могут у нас учиться, как им получить необходимую медицинскую помощь. Министру связи распоряжение - контролировать процесс, обеспечить безопасность вышек, которые мы построили. К журналистам другая задача - мы переходим на вещание на территорию Украины, я считаю, что надо немного изменить формат, чтобы наши соотечественники получали правдивую информацию о том, как мы тут живём», - сказал глава республики.


Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments