nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украина может запретить импорт угля из России

Ну значит будут закупать белорусский уголь. Не знаете, где в Белоруссии угольные шахты? А там, рядом с белорусским морем, где креветки выращивают....
Оригинал взят у varjag2007su в Украина может запретить импорт угля из России

Инициатива запретить импорт угля энергетической группы из РФ рассматривается в Кабмине с подачи министра энергетики и угольной промышленности Украины.

"Я будут вносить на заседании Кабинета Министров распоряжение о том, чтобы никакого угля энергетического не было с территории России. Имеется в виду антрацитовой группы", — заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик перед началом пятничного заседания Кабинета Министров Украины, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

По информации министра, самопровозглашенные власти на востоке страны могут реализовать схему, согласно которой уголь с неподконтрольных территорий будет направляться в Ростовскую область РФ, а затем после его обогащения экспортироваться в Украину по цене вдвое большей изначальной.

Как сообщалось, нардеп Сергей Тарута спрогнозировал обвал гривни из-за блокады неконролируемых территорий. Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил, что блокада поставок угля приведет к веерным отключениям.
----------------------------

Одним словом, - назло маме отморожу уши, а назло России уничтожим промышленность и экономику Украины.

Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments