nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Наступление будет продолжено и другие новости

По ситуации в Сирии.
Оригинал взят у kerzak_1 в Наступление будет продолжено и другие новости
Сирийская Арабская Армия продолжает наступление в сторону Дейр Эз Зора. Турецким мечтам о кусочке Сирии приходит конец.



Печальная инфа - офицер САА заявил что обнаружено массовое захоронение солдат САА в Пальмире - 55 тел из числа тех, кто погиб в ходе последнего нападения черных

ВКС уничтожили штаб "ан-Нусры" под Алеппо, ликвидировано 67 боевиков

карта по Мосулу и западу Ирака
по центру Тель афар - Мосул справа в хваостике)))


Наши заявили что по соглашению с курдами войска САА зашли на юго-запад Манбиджа, думаю, мы там и наших военных полицейских увидим



Бои между нусрой и ахрарами в Идлибе разгораются все шире
В районе посёлка Салкин сегодня начались боестолкновения между двумя крупнейшими джихадистскими группировками – “Ахрар аш-Шам” и “Хейят Тахрир аш-Шам”. Об этом во второй половине дня сообщили местные сторонники оппозиции.

Запад Алеппо - вобщем нового нет, уже писал об этом
В пятницу, после недельного перерыва, связанного с укреплением недавно отбитого у джихадистов района Сук-аль-Джибс, Сирийская Арабская Армия начала новую операцию в юго-западных предместьях города Алеппо.
Ведомые подразделениями Республиканской Гвардии, армейцы взяли штурмом территорию сельскохозяйственных угодий неподалёку от квартала Захра, где им противостоял крупный отряд боевиков джихадистской коалиции “Хейят Тахрир аш-Шам”.
Ожесточённые бои продолжались на протяжении почти 5 часов, после чего подразделениям САА удалось установить полный контроль на высотой Телль-Шувейхина и прилегающими к ней сельхозугодьями.
Исходя из этого успеха, можно предположить, что САА будет наращивать активность на западе Алеппо, укрепляя позиции на отбитой у боевиков территории и вытесняя их из пригородов административного центра провинции.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments