?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Тысячи женщин и девочек в зоне АТО стали жертвами сексуального надругательства, - ООН
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Тысячи женщин и девочек в зоне АТО стали жертвами сексуального надругательства, - ООН

Тысячи женщин и девочек, проживающих в зонах конфликта на востоке Украины, стали жертвами надругательств, в том числе сексуальных, утверждают в Фонде народонаселения ООН.

"Мобильные бригады ООН помогают им справиться с физическими и психологическими травмами, а также принимают все меры для предотвращения подобных злодеяний. Однако из-за нехватки финансирования менее чем через месяц пострадавшие могут лишиться социально-психологической и медицинской помощи", - отмечается в сообщении Центра новостей ООН.

"Высокая концентрация военных и военизированных групп, потоки оружия, слабость правоохранительных органов и безнаказанность преступников - все это привело к росту опасности насилия в отношении женщин и девушек-подростков", - сказано в сообщении.

В Фонде народонаселения заявили, что на продолжения работы в Украине необходимо собрать $3,3 млн.

Средства планируется направить также "для создания приютов для пострадавших от насилия, обеспечения доступа женщин и девочек-подростков к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья".
Источник

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…