?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ПЛЕВАТЬ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЛЕВАТЬ
Навальный вывалил очередное досье на Медведева, дворцы, яхты, мильярды - полный пакет, все дела. Чо там есть, чего нет не суть важно. Мне например уже плевать. Там что автор досье, что фигурант друг друга стоят - оба ничтожества и бородавки на теле страны.

Главное это ведь не урвать, а удержать, а вот с этим у нонешних элитариев большая проблема - нет механизма, нет традиций, нет закона, нет права наследования. Есть только власть, которой как только лишаешься тут же превращаешься в червя и пыль. Что с этим делать главный и самый больной вопрос для правящей шоблы.

Отсюда и метания в попытке похрустеть булкой, потрясти хоругвями, поплакать по убиенному царю-батюшке, да по упоительным в России вечерам. Короче, нашим бывшим завлабам, комсомольским секретарям и прочей бывшей социалистической шушере захотелось сословиев и аристократиев, к коим они себя уже причислили, но никак пока не могут оформить и узаконить. И мордой не вышли, и повадки жлобские не пускают, а ведь как хоцца, как хоцца, аж дым из жопы валит.

А доносами о взятках и воровстве народ наш не удивишь, шелуха всё это, от людей ушло к людям и вернется.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1

от людей ушло к людям и вернется

Узок круг этих >>революционеров<<людей, страшно далеки они от народа...
(ЦЫ!)КлассикЪ!!!

Edited at 2017-03-04 08:56 pm (UTC)

  • 1