?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
КЕНО
nickol1975
Товарищ отжигает!!!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КЕНО
Про Медведева не смотрел, но осуждаю. В смысле всех. Навального за проституцию и избирательность в клиентуре, в смысле кого сметь ебсти, а кому подставлять зад, а также за слабую доказательную базу. А особенно пикантное в этой истории то, что Навальный абсолютно не боится плюхнуться на нары или огрести арматурой по кумполу, что наводит на мысль о выданных ему гарантиях неприкосновенности, которые при таком наезде может выдать только одна из башен Кремля.

Медведева же осуждаю за то, что не реагирует на поклеп и гнусные инсинуации, потому как, например добровольная сдача пеРзидентского кресла после одного срока тянет не то что на особняки с виноградниками, а на много чего послаще. И это было бы понятно задай кто вопрос, откуда мол и за что такое счастье. А если Навальный врет, в том смысле, что у него и доказуха имеется, в чем я лично очень сомневаюсь, то самое время выдать населению хоть какую то благопристойную версию, мол все вранье и провокация подлых наймитов из числа пятой колонны, с коей идет непримиримая борьба.

А раз нет доказухи у истца, а у ответчика отмазки, то получается густой дым без всякого огня, хотя такого, говорят и не бывает, в клубах которого продолжает растаскиваться бюджет, растет число миллионеров, грядет кураж приватизации и раздаются наградные цацки эффективным манагерам, отличившимся в бурении и добыче разных полезных ништяков.

Тут надо уже определяться, а то колхозники волнуются и не знают кого пора начинать бить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…