?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Утренние новости
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Утренние новости
Мосул
Иракезы вполне логично пробиваются в центральных районах Мосула, опираясь на реку, как на прикрытый фланг
•Al-Dawasah,
•Al-Danadan,
•Nabi Sheeth.


Манбидж
курды сообщают, что в ходе боев этой ночью были уничтожены до 30 про-турок.

также они заявили, что расторгают сделку с Дамаском о передаче территорий и объявляют, что теперь они под покровительством США.
Что ж, американцы предельно четко обозначили свои позиции и это уже прямая угроза Турции - прямая и очевидная. Что в такой ситуации будет делать Эрдоган? Следующий ход - за ним.

Картаполов о Пальмире
"Операция по освобождению Пальмиры прошла в плановом порядке. Мы ее долго готовили, мы учли те особенности, которые были при предыдущем взятии Пальмиры, что позволило нам выполнить задачу в достаточно сжатые сроки, с минимальными потерями", — сказал он.
Картаполов особенно отметил роль российских Воздушно-космических войск (ВКС) в освобождении Пальмиры, "которые лишили противника возможности маневрировать и своевременно доставлять резервы". "(Отмечу) действия подразделений Сил специальных операций ВС РФ, которые вели разведку и поражали наиболее важные объекты. И нельзя не остановиться на беспримерной храбрости и самоотверженности простых сирийских солдат, офицеров и бойцов отрядов народного ополчения, которые шли, не щадя свои жизни, чтобы выполнить эту задачу и вернуть город не только сирийскому народу, но и всему человечеству", — заявил он.
"Полагаю, что сейчас самое важное — то, что сирийские солдаты и офицеры поверили в себя, поверили, что смогут вернуть все, что когда-то было ими утрачено. И теперь они почувствовали вкус победы, с этого пути не свернуть", — добавил командующий.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…