nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Во Франции испугались демократии?

Оригинал взят у chervonec_001 в Во Франции испугались демократии?


Согласен, что это угроза для таких как Олланд. Президент против выбора народа?
Заметили, как резко стали различать понятия "интересы народ" и "демократия". Слишком уж изменился термин в последнее время.

Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты. Как только появляется некто несистемный, начинается травля, уголовные дела, убийства - что угодно.

Олланд уже в открытую заявил, что его святая обязанность не допустить победы Ле Пен. Нужны еще доказательства?

А нам... Нам надо жить при устраивающей НАС системе и плевать, как ее будут называть другие - хоть авторитаризмом, хоть диктатурой, хоть самодержавие... Настоящая демократия была только в Советском Союзе, а в остальных странах правила плутократия.


Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments