nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Пресс-секретарь Путина побеждает в номинации бомбила года

Оригинал взят у zergulio в Пресс-секретарь Путина побеждает в номинации бомбила года
Пишет yushchuk в Дмитрий Песков не вычитал интервью своей дочки, когда разрешал его публиковать в СМИ? :)

Дочь Пескова, 19 лет, в интервью из Парижа: "Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь".


Комментарий в Фейсбуке: "Не совсем понял, когда Песков "бомбил". Родилась девушка в 1998 году, тогда он работал в Турции в Посольстве. По возвращении был назначен завотделом по работе со СМИ пресс-службы президента, это его первая должность в пресс-службе, дальше по нарастающей. Работы там много, но и платили тогда там уже более-менее прилично, во всяком случае бомбить необходимости не было".

Похоже, что интервью дочки папа действительо не прочитал.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments