?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк и паспорта ДНР-ЛНР
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Сбербанк и паспорта ДНР-ЛНР


Вчера появились подтверждения http://bulochnikov.livejournal.com/2847039.html, что менеджеры Сбербанка отказываются обслуживать клиентов с паспортами ДНР и ЛНР.



Но уже сегодня, ситуация "внезапно" развернулась на 180 градусов, а причина отказа в обслуживании сведена к техническим моментам, связанным с неготовностью Сбербанка немедленности приступить к обслуживанию граждан с паспортами народных республик.

Сбербанк начал обслуживать клиентов по паспортам ДНР и ЛНР

Сбербанк начал обслуживать клиентов, которые в качестве удостоверения личности используют паспорта самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Ранее представитель банка сообщал РБК, что банк не оказывает услуг гражданам ЛНР и ДНР в связи с незавершенными подготовительными работами. В отделениях Сбербанка начали обслуживать клиентов, удостоверяющих свою личность с помощью паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
«С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка», — сообщили РБК в пресс-службе банка.
Ранее во вторник РБК сообщал, что, вопреки указу президента РФ Владимира Путина о признании выданных властями ДНР и ЛНР документов, открыть счет в Сбербанке или провести другую операцию пока невозможно.
Официальный представитель Сбербанка тогда подтвердил РБК, что услуг гражданам ДНР и ЛНР банк не оказывает в связи с необходимостью завершения подготовительных работ.
«В ближайшие дни все процессы для адаптации приема нового вида документов будут завершены, после чего Сбербанк будет готов обслуживать лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка», — добавил представитель пресс-службы Сбербанка. Опрошенные РБК представители остальных банков, входящих в топ-30, также не подтвердили готовность обслуживать клиентов с паспортами ЛНР и ДНР. В большинстве случаев в банках либо не ответили на официальный запрос РБК, либо обтекаемо сообщили, что обслуживают только граждан России. Лишь в нескольких банках признали официально, что у них действуют ограничения при работе с владельцами документов ДНР и ЛНР.

http://www.rbc.ru/finances/07/03/2017/58bea38b9a7947fbf0a4d12e - цинк


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…