?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Сильно топят
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Сильно топят
09372893.jpg

Новости ужасов оккупации Крыма.

Жители Симферополя после потепления стали жаловаться на то, что в их квартирах слишком сильно топят. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города, подконтрольной России, заявил глава департамента городского хозяйства Андрей Демин, сообщают РИА Новости.

«При относительно теплой погоде температура теплоносителя оказывается избыточной. Однако стоит учесть, что в ближайшее время, примерно с 15 марта, по прогнозу, вновь намечается снижение температуры», – сказал Демин.

Он утверждает, что к настоящему времени поступило более 30 жалоб на горячие батареи. В свою очередь глава российской администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил руководству городского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» на время потепления температуру теплоносителя снизить.

По информации мэрии, на данный момент отопительный сезон проходит в Симферополе в штатном режиме. За прошедшую неделю на теплотрассах никаких происшествий не зарегистрировано.

http://ru.krymr.com/a/news/28356987.html - цинк

PS. Мало того, что " страна-агрессор" не дает замерзнуть украинскому Геническу http://m.ritmeurasia.org/news--2016-11-20--genichesk-malenkij-epizod-bolshoj-gazovoj-istorii-26950 из зловещих соображений, она это делает даже несмотря на чудесного мэра, который готов зубамы грызть тех, кто не дает замерзнуть жителям его города. Так еще и в самом Крыму ужасы "оккупации" не поддаются описанию, бедный крымчан, мечтающих мерзнуть как в свободном украинском Геническе, чрезмерно отапливают. Как прикажите жить в таких невыносимых условиях?



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…