nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Участник АТО на самом деле погиб не в зоне АТО, а был застрелен в кровати у себя в казарме

Оригинал взят у varjag2007su в Участник АТО на самом деле погиб не в зоне АТО, а был застрелен в кровати у себя в казарме

В селе Дорошовка Ямпольского района похоронили Сергея Клочкова, командира отделения зенитно-ракетного взвода, который трагически погиб в зоне проведения антитеррористической операции.

Похоронная панихида по погибшему военнослужащему собрала не только всех односельчан, но и жителей других населенных пунктов района. В последний путь провели Сергея и коллеги по службе, отдав последние воинские почести.

Убитая горем мать во время жалобной процессии перед сотнями людей воскликнула, что ее сына убили не враги – его лишили жизни свои. Коварно. Выстрелом в спину.

Дальше Надежда Григорьевна рассказала, что никакого обстрела не было, как утверждали, а ее сына убили, когда он лежал на втором ярусе кровати. Затем он 2 дня истекал кровью и только на третий день его доставили в Днепр. Сергей все рассказал матери. Вскоре его выписали из палаты интенсивной терапии, но после выписки у него по неизвестным причинам остановилось сердце.

Еще на траурной церемонии отчаявшаяся женщина поклялась, что, чего бы ей это не стояло, «дойдет до Президента», чтобы выяснить истинную причину убийства своего сына и привлечь виновных в ответственности.
Источник


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments