?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Мэр Конотопа в балаклаве избил кулаками посетителей
nickol1975
Ну чё, нормальный мэр, полностью соответствует нынешнему политическому строю Украины.
Оригинал взят у varjag2007su в Мэр Конотопа в балаклаве избил кулаками посетителей


Совершенно новый и радикально-оригинальный метод общения с пришедшими на прием гражданами, разработал и применил, известный своим стремлением к “свободе”, Конотопский мэр Артем Семенихин.

Ему, и его единомышленникам в масках, удалось установить экспериментальным путем,что несколько удачных ударов в морду, значительно сокращают время приема граждан и вопрос в буквальном смысле «уносится» за пределы служебного кабинета.

Такую, новую «методу» Семенихина, посчастливилось испытать на себе представителям конотопских перевозчиков Роману Одинцову и Роману Доле.

Им, вообще то, очень «повезло», они пытались попасть на личный прием к заммэру Игорю Степанченко, но встретились с Артемом Семенихиным и группой его неравнодушных друзей, у которых на лицах (для защиты от весеннего солнца) были надеты симпатичные маски.

После этой «теплой» встречи со своим мэром, оба посетителя, почему-то, сразу почувствовали себя дурно и обратились в больницу за медицинской помощью, поскольку остальные вопросы к мэрии Конотопа сразу отошли на второй план.

Странно, но полиция пока никак не квалифицировала такие методы общения мэра с избирателями, видимо считая их вполне законными.

Что ж, ждем других пикантных подробностей этой истории, но интересно, а кто следующий попадет на такой же прием к Семенихину.
По наводке sumy_grad


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…