?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
На Луганщине бойцы АТО сделали из Ленина Шевченко
nickol1975
Как прелестно. Сие творение сразу можно отправлять на конкурс пациентов психиатрических больниц.
Оригинал взят у varjag2007su в На Луганщине бойцы АТО сделали из Ленина Шевченко


В одном из полевых лагерей в Луганской области военнослужащие Вооруженных сил Украины сделали из памятника Ленину памятник Тарасу Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в
Facebook.

Памятник Ленину находился на территории военной части, но его решили не разрушать, а "подошли к этому вопросу творчески".

"При помощи обычного цемента и красок они сделали отличный памятник Тарасу Шевченко, в руках которого вместо "устава партии" красных диктаторов оказался бессмертный "Кобзарь", – говорится в сообщении ВГА.

Такой подход, как отметили в руководстве области, стал примером для проведения декоммунизации во всей Украине.

"Новый культурный объект быстро стал главной достопримечательностью и популярным местом для фотографирования среди бойцов АТО", – добавили в Луганской ВГА, отметив, что украинские воины "нашли едва ли не лучший вариант, как из ненужных вещей делать национальные ценности".


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…