nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

На Луганщине бойцы АТО сделали из Ленина Шевченко

Как прелестно. Сие творение сразу можно отправлять на конкурс пациентов психиатрических больниц.
Оригинал взят у varjag2007su в На Луганщине бойцы АТО сделали из Ленина Шевченко


В одном из полевых лагерей в Луганской области военнослужащие Вооруженных сил Украины сделали из памятника Ленину памятник Тарасу Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в
Facebook.

Памятник Ленину находился на территории военной части, но его решили не разрушать, а "подошли к этому вопросу творчески".

"При помощи обычного цемента и красок они сделали отличный памятник Тарасу Шевченко, в руках которого вместо "устава партии" красных диктаторов оказался бессмертный "Кобзарь", – говорится в сообщении ВГА.

Такой подход, как отметили в руководстве области, стал примером для проведения декоммунизации во всей Украине.

"Новый культурный объект быстро стал главной достопримечательностью и популярным местом для фотографирования среди бойцов АТО", – добавили в Луганской ВГА, отметив, что украинские воины "нашли едва ли не лучший вариант, как из ненужных вещей делать национальные ценности".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments