nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Некоторые мысли после просмотра.


  Смотрел передачу "Специальный корреспондент". И по этому поводу есть некоторые мысли, которые хотелось бы высказать. То есть о том, что на мой взгляд, на передаче сказано не было или было сказано недостаточно.

  Итак, эти наши "правосеки-предатели", которые пошли убивать своих соотечественников на Донбасс, очень сильно страдают, что Бандероштадт не предоставляет им гражданство, а в Россию, по понятным причинам, вернуться они не могут. Эти субъектики (людьми их назвать язык не получается) не понимают одного, что гражданство им никто никогда не предоставит по очень простой причине, простой как мозг свидомита-бандеровца, проскакавшего Крым, Донбасс и готовящегося проскакать остальную Украину. Причина эта в том, что по понятиям той публики, которая заправляет сейчас в Киеве, русские являются людьми второго сорта и делать им в расово-правильной бандеровской Украине и поэтому им, может быть кроме нескольких, которым вручат украинские паспорта в пропагандистских целях, ждать гражданства не стоит. В конце концов в "Третьем Рейхе" никто Власова и Бандеру ровней "расово чистых арийцев" не считали. Вот так. История учить надо.

  Ну и еще, кто удивил, это польский "юноша бледный со взором горящим". В том смысле, что он впервые сказал то, что тщательно скрывалось со стороны наших польских гостей. Те говорили много красивых слов о демократии, о поддержке "европейского выбора Украины", а тут вот было прямо сказано -основная цель Польши это создание новой Речи Посполитой из Польши, Белоруссии, Литвы и Украины. Тут все очень запущено. Дело в том, что проблемы кроются в исторической плоскости. Когда-то Польша и Россия оспаривали друг у друга право быть великой державой и в этом противоборстве Польша с треском проиграла. Россия стала великой державой а Польша....  А Польша все больше приходила в упадок и в конце концов потеряла независимость. Но желание быть империей и ненависть к русским, которые Польшу этого лишили, никуда не делось. И как итог - вечные, постоянные попытки вернуть империю и насолить русским. Не верите? Смотрите... Все знают о борьбе за не зависимость Польши в позапрошлом веке. Только вот знаете какой главный лозунг был этого движения. "Польша от можа до можа". Ну то есть Польша от моря до моря. От Балтийского до Черного. Первое, что сделала независимая Польша Пилсудского, это вторглась на Украину и Белоруссию.. И вот теперь тоже..  Польша думает, что сможет при поддержке США стать главной над странами Восточной Европы, в том числе над Украиной. Только они не понимают, что идеология бандеровщины считает главным своим врагом, после русских разумеется, поляков. Даже сейчас, когда Украина дышит на ладан и зависит от Польши, даже и тогда бандеровцы позволяют себе антипольские действия. То памятник полякам, жертвам бвндеровцев, осквернят, то в Польше с националистическими лозунгами марш устроят.. А теперь представьте себе, что будет, когда Польша Украине не так нужна будет. Представили? А можно и не представлять. Наберите в любом поисковике (Яндекс или Гугл) "Волынская резня". Только уберите от экрана детей, женщин а также людей со слабыми нервами. Потому что читать и смотреть спокойно про ЭТО невозможно.
  Кстати, на одном из памятников, посвященных памяти убитых в Волынской резне написано: «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня». Кто нибудь, расскажите об этом польскому юноше.
Tags: "Специальный корреспондент", гражданская война на Украине, канал "Россия"
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments