nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Солидные люди не используют смартфонов / Россия готова к IT-замещению — по Сталину и без Сколкова!

Оригинал взят у mamlas в Солидные люди не используют смартфонов / Россия готова к IT-замещению — по Сталину и без Сколкова!
Ещё об Интернете и хакерах здесь и здесь

Кибербезопасность обеспечат КБ сталинского образца
Игорь Ашманов / История будущего / День ТВ

Организация WikiLeaks обнародовала почти девять тысяч документов, похищенных из офиса ЦРУ в Вирджинии. Это лишь первая часть (Year Zero) масштабной серии публикаций, которая содержит информацию о глобальной слежке со стороны американской разведки. Спецслужбы США шпионят с помощью выключенных телевизоров, телефонов, сетевых устройств и антивирусов, следует из утечки. Year Zero призвана показать истинный масштаб секретных хакерских программ Центра киберразведки ЦРУ в Лэнгли, направленных на взлом массовых устройств и продуктов. Среди них Apple iPhone, Google Android, устройства с Microsoft Windows, а также телевизоры Samsung, которые могут превращаться в устройства тотальной слежки. ©

Ещё с Wikileaks здесь и здесь


Комментирует кандидат технических наук, российский предприниматель в сфере информационных технологий, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения Игорь Ашманов. Интервьюирует журналист Иван Вишневский.

Кибербезопасность обеспечат КБ сталинского образца / Игорь Ашманов

© День ТВ, 13 февраля 2017
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments