nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ФСБ задержала экс-министра здравоохранения Свердловской области Аркадия Белявского

Оригинал взят у zergulio в ФСБ задержала экс-министра здравоохранения Свердловской области Аркадия Белявского
5

Бывший министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский задержан. Информацию об этом «URA.RU» сообщили источники в правоохранительных органах. По их данным, Белявский был задержан в Санкт-Петербурге, в аэропорту Пулково. Сейчас бывший высокопоставленный чиновник свердловского правительства находится в СИЗО Лефортово, куда он был этапирован после задержания. Аркадий Белявский возглавлял министерство здравоохранения Свердловской области с 2009 по 2016 год, причем в 2012 году сумел сохраниться в региональном правительстве после смены губернатора, несмотря на всю критику в его адрес со стороны общественности и коллег.

UPD. Уже не задержала: В центре общественных связей ФСБ России опровергли информацию о том, что экс-министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский был задержан, как ранее написало агентство Ura.Ru. Сам Белявский тоже опроверг эти данные. – Вы же сейчас со мной разговариваете, – сказал Znak.com Белявский по телефону. Он также пояснил, что его не вызывали ни на какие допросы и в отношении него не ведутся и не велись никакие другие следственные мероприятия.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments