nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Германия заинтересована в строительстве "Северном потоке-2" (МИД ФРГ)

А никто и не сомневался.
Оригинал взят у yurasumy в Германия заинтересована в строительстве "Северном потоке-2" (МИД ФРГ)


Новый министр иностранных дел в очередной раз продемонстрировал заинтересованность своей страны в сооружении "Северного потока-2". Что бы там ни говорили Польши и Прибалтики, а только Германия реально может отменить или заморозить проект. А она этого делать не будет.

"Мы в Европе заинтересованы в надежном и долгосрочном снабжении энергоносителями. "Северный поток-2" как дополнительный маршрут снабжения может стать вкладом в реализацию этой цели.

Для нас важно, чтобы проект реализовывался и работал в соответствии с действующим законодательством Евросоюза. За этим мы будем следить и впредь. Обмен мнениями между Комиссией ЕС и задействованными компаниями представляется для этого правильным шагом".

(Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль).

Комментарий. Итак, мы (Германия) заинтересованы. "Северный поток-2" может стать вкладом. Конечно он будет работать в соответствии с действующим законодательством ЕС, которое, как мы помним по ситуации с газопроводом "OPAL", всегда можно и подправить.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/germaniya-zainteresovana-v-stroitelstve-severnom-potoke-2-mid-frg

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments